Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1190 Отзывов (0) Распечатать
Печенье шоколадное рассыпчатое  
Печенье шоколадное рассыпчатое

Вам потребуется на 15 штучек:

100 грамм черного шоколада
170 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
250 грамм муки
Что-нибудь для украшения, (например - посыпка)
Пергамент

Печенье шоколадное рассыпчатое рецепт приготовления:

1.Растопим шоколад в микроволновке и дадим ему остыть немного, до комнатной температуры.
2.Тем временем взобьем мягкое масло с сахарной пудрой.
3.Вмешаем туда шоколад.
4.Всыпаем муку и быстренько размешиваем. На вид оно должно напоминать влажный какао-порошок. В общем, вполне себе такое рассыпчатое тесто. Скатываем его в колбаску и кладем в холодильник на полчаса.
5.Духовку разогреваем до 180 С.
6.Достаем. Режем на печенюшки шириной примерно в половину сантиметра. Выкладываем на противень, который перед этим застелили пергаментом, и ставим в духовку на 15 минут.
7. Вынимаем. И пока они еще горячие, сторону, на которой они лежали, присыпаем тем,что вы выбрали.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация