Яблочный десерт (Барышня и кулинар) |
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.06.2015 Вам потребуется:сахарная пудра 100 г. лимон 0,5 шт. яблоки 1 кг. соль изюм яйца 2 шт. корица 2 ч. ложки сливочное масло 50 г. Яблочный десерт рецепт приготовления:Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте кубиком. Положите в сотейник, влейте сок половинки лимона и немного воды. Потомите на медленном огне. Затем яблоки смешайте с изюмом, сахарной пудрой, корицей, сливочным маслом и яйцами. Перемешайте, перелейте в форму и отправьте запекаться в духовку на 40 минут-1 час при температуре 150 градусов. Готовый десерт подавайте с мороженным.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ
Рецепты из ТВ
Топ рецептов
|