Жаркое из морепродуктов (Спросите повара)



Жаркое из морепродуктов (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Рецепты из кулинарных книг.

Вам потребуется:
морепродукты 500 г.
лук порей 1 стебель
сельдерей 1 стебель
помидор 1 шт.
морковь 1 шт.
цукини 1 шт.
картофель 5 шт.
пастис 2 ст. ложки
куриный бульон 500 мл.

Жаркое из морепродуктов рецепт приготовления

:



Сельдерей, лук порей и помидор нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком.
Добавить лавровый лист, семена горчицы и сухую петрушку.
Влить куриный бульон. После закипания процедить.
Затем в этом бульоне по очереди отварить картофель, морковь и цукини.
Вытащить овощи и в нем же отварить морепродукты и рыбу по очереди.
После того как все отварили в бульон добавить столовую ложку лимонного сока.
В тарелку выложить овощи, морепродукты, рыбу и залить бульоном.
Подать к столу.