Завтрак с Юлией Высоцкой (28.06.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (28.06.2016)


Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

яйца куриные 6 шт.
копченая красная рыба 200 г
помидоры черри 12 шт.
пикантный твердый сыр 100 г
небольшая красная луковица 1 шт.
шпинат 1 горсть
маленький пучок укропа 1 шт.
молоко 100 мл
оливковое масло 1 ст. л.




Рецепт приготовления:

Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Шпинат добавить в сковороду с луком и дать ему поплыть.
Яйца с молоком взболтать вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Черри разрезать на четыре части.
Укроп мелко порубить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
К яйцам с молоком добавить натертый сыр, помидоры, рыбу, укроп, шпинат с луком и все перемешать.
Формы для кексов выстелить бумагой для выпечки, нарезанной небольшими квадратами, и выложить яичную массу.
Выпекать мини-киши в разогретой духовке 10‒12 минут.