Завтрак с Юлией Высоцкой (07.10.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (07.10.2016)


Врап с курицей, морковью и капустой.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется

тортильи 2 шт.
куриные грудки 1 шт.
капуста белокочанная ¼ кочана
помидоры 1 шт.
морковь 0,5 шт.
лайм 0,5 шт.
кинза свежая 3 веточки
чатни манго 2 ч. л.
оливковое масло 2 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления




Куриную грудку предварительно запечь, а затем порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Капусту мелко порезать или натереть на крупной терке.
Кинзу мелко порубить.
Из половинки лайма выжать сок.
В глубокой посуде соединить морковь, капусту и кинзу, посолить, поперчить, добавить майонез, сок лайма и все перемешать.
Тортильи прогреть на сухой сковороде.
Помидор нарезать кружками.
Прогретые тортильи смазать чатни, выложить куриную грудку, помидоры, салат из капусты с морковью, сбрызнуть все оливковым маслом и свернуть в рулеты.