Солянка (Контрольная закупка)



Солянка (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.03.2015

Вам потребуется:
Колбаса краковская 70 г.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
болгарский перец 1/2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
картофель 1 шт.
филе курицы копченой 70 г.
сосиски 1 шт.




Солянка рецепт приготовления:


Морковь, репчатый лук и болгарский перец натереть на крупной стороне терки.
Овощи отправить в кастрюлю с подсоленной водой.
Добавить специи, нарезанные соломкой маринованные огурцы и картофель, а также томатную пасту.
В конце приготовления добавить, нарезанные соломкой, краковскую колбасу, куриное филе, сосиски и маслины.
К столу солянку подавать с ломтиками лимона и свежей зеленью.