Завтрак с Юлией Высоцкой (20.10.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (20.10.2016)


Штрудель из теста фило с фасолью и овощами.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

тесто фило 4 листа
фасоль красная 2/3 стакана
цукини 0,5 шт.
баклажаны 0,5 шт.
помидоры 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
чеснок 1 зубчик
маленький пучок кинзы 1 шт.
оливковое масло 5 ст. л.
паприка копченая 0,5 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.



Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить.
Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами.
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Кинзу мелко порубить.
К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист.
На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом.
Выпекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.