РЫБА ПО-ПОМОРСКИ
Для этого вам потребуется:
Морской окунь (филе) 0,5 кг
Сладкий перец 1 шт
Творог 150 гр
Томаты черри
Зелень(укроп ,петрушка)
Растительное масло 3 стол. ложки(для жарки)
Майонез Махеевь
Соль-по вкусу
РЫБА ПО-ПОМОРСКИ, рецепт приготовления:
1. Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле.
2. Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания.
3. На куски рыбы выкладываем творог и зелень ,а также сверху кладем майонез Махеевь ,слегка солим .
4. По краям выкладываем куски сладкого перца и томаты черри .
5. Запекаем в духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!