КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ



КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

Для этого вам потребуется:
1 кг капусты
— 1 луковица
— 0,5 стакана манной крупы
— 0,5 стакана муки
— 2 зубчика чеснока
— зелень
— растительное масло для жарки
— панировочные сухари
— соль по вкусу
— специи по вкусу

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ, рецепт приготовления:


1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.




2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4. Укроп мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.


приятного аппетита!