Уха от Ингеборги Дапкунайте
Рецепт из передачи Смак. Ингеборга Дапкунайте (26.12.2015)
Вам потребуется:
рыба (лосось, судак, стерлядь) – 600 г.
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
картофель – 400 г.
помидоры черри – 100 г.
зеленый лук, укроп, соль, лавровый лист - по вкусу
Уха рецепт приготовления:
В кипящую подсоленную воду положите нарезанные картофель и морковь, отварите до полуготовности и засыпьте мелконарезанный лук.
Рыбу очистите, нарежьте порционными кусками и выложите в кастрюлю.
Помидоры черри нарежьте половинками и добавьте в уху.
Варите на медленном огне.
Когда сварится, добавьте специи, зеленый лук, укроп и лавровый лист и выключите.