Суп из консервированного тунца (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.03.2016
Вам потребуется на 4 порции:
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
картофель вареный 4 шт.
консервированный тунец 400 г.
белое сухое вино 50 мл.
яйца 2 шт.
петрушка 10 г.
вода (бульон) 1,5 л.
сухарики, специи по вкусу
Суп из консервированного тунца рецепт приготовления:
Мелко нашинкованный репчатый лук припустите в растительном масле с 2 дольками чеснока.
Затем добавьте консервированного тунца, кубики отварной картошки, влейте сухое вино и бульон.
Положите специи и варите 7 минут.
Измельчите при помощи блендера, введите яйца, непрерывно помешивая суп.
Суп из консервированного тунца подавайте с зеленью и сухариками.