Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1950 Отзывов (0) Распечатать
Завтрак с Юлией Высоцкой (13.05.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (13.05.2016)

Быстрый штрудель с финиками и орехами.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
творог жирный 200 г
сыр сливочный 5 ст. л.
финики без косточек 2 горсти
подсушенный миндаль 2 горсти
апельсины 1 шт.
яичные желтки 1 шт.

Рецепт приготовления:

Тесто предварительно разморозить.
Финики мелко порезать.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Нарезанные финики перемешать с творогом, сливочным сыром и апельсиновой цедрой.
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки в очень тонкий прямоугольный пласт и посыпать частью измельченного миндаля.
На одну длинную сторону теста выложить творожную начинку, посыпать ее оставшимся измельченным миндалем и свернуть тесто в рулет.
Смазать желтком край теста изнутри и плотно прижать к рулету, затем смазать весь рулет желтком и защипнуть тесто по краям.
Поместить штрудель вместе с бумагой на противень и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25‒30 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация