Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 663 Отзывов (0) Распечатать
Медовик в бокале (Контрольная закупка)  
Медовик в бокале (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.04.2017
Готовит кондитер Ирина Мошкина.

Вам потребуется:

Тесто:

масло сливочное 100 г.
яйца 3 шт.
мука пшеничная 330 г.
мед 1 ст. ложка
сахар 200 г.
сода 1 ч. ложка

Желе:

малина 300 г.
сахар 50 г.
персики консервированные 200 г.
сироп от персиков 200 мл.
крахмал 25 г.

Крем:

сыр маскарпоне 300 г.

Медовик в бокале рецепт приготовления:

Замороженную ягоду разморозить при комнатной температуре, добавить сахар и сироп от персиков.

Пробить блендером. Процедить.

Соус разделить на 2 неравные части.

В одну добавить нарезанные кубиком персики и крахмал. Перемешать.

Перелить в сковороду, поставить на огонь и довести до загустения. Перелить в форму и отправить в холодильник.

Отдельно обжарить ломтики персика с добавлением меда и 2-х столовых ложек соуса из ягод.

Для теста сливочное масло, мед, яйца и сахар перемешать и растопить на огне.

Как только появится пена всыпать муку и замесить тесто.

Раскатать тесто, вырезать из него заготовки по форме бокала и маленькие шарики.

Запечь в духовке при температуре 170 градусов, 5-7 минут.

Собираем торт. На дно бокала выложить жаренные персики, затем шарики из теста, маскарпоне и желе из ягод.

Накрыть крышечками из теста и украсить по желанию.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация