Теплая закуска с луком-пореем и креветками от Марины Яковлевой



Теплая закуска с луком-пореем и креветками от Марины Яковлевой


"Смак" рецепты

Вам потребуется :
Лук-порей,
раковые шейки,
креветки,
соевый соус,
кунжут,
оливковое масло.

Теплая закуска с луком-пореем и креветками от Марины Яковлевой рецепт приготовления:


Нарезаем кольцами стебельки лука-порея, а листочки нарезаем тонкими пластинами.
Тушим до мягкости на масле (оливковом).
Далее добавляем очищенные и вареные раковые шейки и креветки, вливаем соевый соус.
Тушим еще 5 минуток, посыпаем блюдо кунжутом (щедро), перемешиваем и еще чуть держим на огне.




Приятного аппетита !