Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Желейные яйца (Контрольная закупка)  
Желейные яйца (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.04.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

яйцо 7 шт.
желатин 2 пластины
сок вишневый, сок персиковый, сок яблочный по 100 мл.
йогурт 100 мл.
шоколад жидкий 100 мл.
  Просмотров: 519 Отзывов (0) Подробнее...
Лимонный пирог от Джона Уоррена (Поедем! поедим!)  
Лимонный пирог от Джона Уоррена (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 15.04.2017

Вам потребуется:

100 г. пшеничной муки
100 г. сливочного масла
50 г. сахарной пудры
6 яиц

Лимонный джем:
цедра и сок двух лимонов
150 г. сахарной пудры
  Просмотров: 7730 Отзывов (0) Подробнее...
Лимонно-оливковое печенье (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лимонно-оливковое печенье (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.04.2017

Вам потребуется на 4 порции:

оливковое масло 100 мл.
сахар 200 г.
яйца 3 шт.
лимон 1 шт.
соль 1 щепотка
мука 300 г.
разрыхлитель 10 г.
  Просмотров: 1725 Отзывов (0) Подробнее...
Латышский десерт из ржаного хлеба (Контрольная закупка)  
Латышский десерт из ржаного хлеба (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.04.2017

Вам потребуется:

ржаной хлеб 3 кусочка
сливки 150 мл.
варенье смородиновое, брусничное 100 г.
корица по вкусу
  Просмотров: 348 Отзывов (0) Подробнее...
Зефирно-ягодные корзинки (Контрольная закупка)  
Зефирно-ягодные корзинки (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.04.2017

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 300 г.
масло сливочное – 200 г.
сахар 100 г.
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
соль щепотка
разрыхлитель щепотка
  Просмотров: 1360 Отзывов (0) Подробнее...
Гурьевская каша (Барышня и кулинар)  
Гурьевская каша (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 02.04.2017


Вам потребуется:

манная крупа 3/4 стакана
молоко 1 л.
грецкие орехи 100 г.
яйца 4 шт.
сливочное масло 50 г.
цукаты 100 г.
сахар, соль, ванилин по вкусу
  Просмотров: 743 Отзывов (0) Подробнее...
Быстрая чурчхела (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Быстрая чурчхела (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.04.2017

Вам потребуется:

виноградный сок 1 л.
фундук 100 г.
кукурузная мука 200 г.
  Просмотров: 819 Отзывов (0) Подробнее...
Шоколадные вафли с кремом (Контрольная закупка)  
Шоколадные вафли с кремом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.03.2017
Готовит шеф-повар Григорий Мосин.

Вам потребуется:

мука пшеничная 400 г.
молоко 200 мл.
яйца 3 шт.
сахарная пудра 1 ч. ложка
вода газированная 200 мл.
сахар 1 ст. ложка
какао 2 ст. ложки
масло сливочное 100 г.
масло растительное 50 мл.
  Просмотров: 649 Отзывов (0) Подробнее...
Шоколадный блонди с вишней (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Шоколадный блонди с вишней (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017

Вам потребуется:

белый шоколад 1 плитка
мука пшеничная 200 г.
сахар 100 г.
соль щепотка
яйца 4 шт.+2 белка
разрыхлитель 10 г.
замороженная вишня 200 г.
  Просмотров: 2487 Отзывов (0) Подробнее...
ТилиТелеТесто с Ларисой Гузеевой (26.03.2017)  
ТилиТелеТесто с Ларисой Гузеевой (26.03.2017)
В проекте осталось восемь участников. Именно им предстоит продолжить борьбу за звание лучшего пекаря. Третий этап состоит из двух конкурсов.
Первое задание — «Авторская импровизация». Участники готовят оригинальные бисквитные рулеты: тыквенный и черемуховый, с лимоном и земляничным курдом, с творожно-сливочным кремом и взбитыми сливками.
Второе задание — «Технологический конкурс». Участники должны приготовить из одинакового набора продуктов блюдо по рецепту — торт «Три шоколада» с идеальной глазурью.
Участники: Мария Балукова (Краснодар), Антон Соколов (Екатеринбург), Юлия Смирнова (Москва), Наталья Хмелева (Волгоград), Татьяна Новикова (Челябинск), Милана Мелкумова (Москва), Анастасия Коваль (Волгоград), Павел Лугинец (Москва).
Кто будет признан лучшим пекарем недели, а кому придется покинуть проект, решают эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
  Просмотров: 485 Отзывов (0) Подробнее...