Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)
Вас ждет 10-ка лучших блюд из продукта с многовековой историей. Нет, это не мясо, не рыба, не овощ, не фрукт — но вы все его знаете, правда, возможно, несколько с другой стороны. Его называют напитком богов, в мире оно занимает второе место по популярности после чая, его вкусом особенно хочется насладиться в жаркую летнюю погоду. На этом кулинарном уикенде готовим из напитка цвета янтаря, в котором сочетается целая палитра вкусов, – из натурального пенного пива!
Люди не догадываются, что пиво можно не только пить! Этот напиток может стать основой для целого банкета. Из него можно готовить блюда, вкус которых поразит абсолютно всех. Сделайте счастливым своего мужа – подайте ему пиво на завтрак, обед и ужин. А также устройте друзьям и родным незабываемый праздник – накройте роскошный стол из любимого напитка украинцев. Пусть все вокруг знают, что для вас пиво — не просто хмельной напиток, но и основа для создания настоящих кулинарных шедевров. Вас ждут ТОП-10 удивительных блюд из пива, рецепты которых нашли кулинарные эксперты во главе с настоящим ценителем пенного – Самвелом Адамяном.
  Просмотров: 1017 Отзывов (0) Подробнее...
Шоколадный мусс с апельсином (Барышня и кулинар)  
Шоколадный мусс с апельсином (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.11.2016


Вам потребуется:

какао-порошок 1,5 ст. ложки
апельсин 1 шт.
желатин 10 г.
сахар 3 ст. ложки
творог 300 г.
йогурт 100 г.
корица по вкусу
вода 0,25 мл.
  Просмотров: 460 Отзывов (0) Подробнее...
Цитрусовый пирог с изюмом и салатом из грейпфрута (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Цитрусовый пирог с изюмом и салатом из грейпфрута (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.11.2016

Вам потребуется:

холодный черный чай 300 мл.
изюм 250 г.
лимон 1 шт.
мука пшеничная 400 г.
сахар 100 г.
разрыхлитель 10 г.
корица молотая 0,5 ч. ложки
мускатный орех молотый 0,25 ч. ложки
гвоздика молотая 0,25 ч. ложки
  Просмотров: 891 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (09.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (09.11.2016)
Кексы с джемом.
  Просмотров: 641 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (07.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (07.11.2016)
Шафрановый пирог с миндалем.
  Просмотров: 572 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (02.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (02.11.2016)
Песочное печенье на грецких орехах.
  Просмотров: 449 Отзывов (0) Подробнее...
Фруктовый салат с соусом из грейпфрута (Барышня и кулинар)  
Фруктовый салат с соусом из грейпфрута (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 06.11.2016


Вам потребуется на 4 порций:

сливочное масло 50 г.
персики 2 шт.
яблоки 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
сливы 5 шт.
грейпфрут 1 шт.
  Просмотров: 420 Отзывов (0) Подробнее...
Грейпфрутовый кекс (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Грейпфрутовый кекс (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.11.2016

Вам потребуется:

грейпфрут 1 шт.
сахар 150 г.
ванильный сахар 2 ч. ложки
сливочное масло 150 г.
яйцо куриное 3 шт.
разрыхлитель 2 ч. ложки
мука пшеничная 1,5 стакана

  Просмотров: 949 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из тыквы (30.10.2016)  
Готовим вместе. Блюда из тыквы (30.10.2016)
В тыквенном меню:
на закуску - хрустящие чипсы из тыквы с мягким плавленым сыром и базиликом;
на основное - куриные бедра с овощами, запечённые в тыкве;
на десерт – непревзойдённый, тающий во рту, легендарный американский тыквенный пирог.
  Просмотров: 1006 Отзывов (0) Подробнее...
Иерусалимская кодафа с творогом (Барышня и кулинар)  
Иерусалимская кодафа с творогом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 30.10.2016


Вам потребуется:

сливочное масло 50 г.
куриное яйцо 1 шт.
кускус 125 г.
мед 5 ст. ложек
фисташки 50 г.
кипяток 250 мл.
мягкий творог 250 г.
  Просмотров: 544 Отзывов (0) Подробнее...