Салат "Куриная радость" (Время обедать)



Салат "Куриная радость" (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (21.03.2014)

Вам потребуется:
куриное филе 2 шт.
сыр рикотта 200 г.
манго 1 шт.
огурцы люкс 4 шт.
папайя 1 шт.
салат мангольд 100 г.
салат корн 100 г.
горчица дижонская без зерен 100 г.
лимон 1 шт.
мало оливковое 100 мл.
соль, перец по вкусу




Салат "Куриная радость" рецепт приготовления:


Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
На филе выложить сыр рикотта и завернуть рулетом в пищевую пленку.
Варить на медленном огне 15 минут.
Затем охладить и нарезать на кусочки.
С папайи снять кожу, удалить семечки.
Огурцы, манго и папайю нарезать произвольно.
Смешать с листьями салатов и куриным филе.
Полить Заправкой.
Заправка.
Дижонскую горчицу смешать с соком лимона и оливковым маслом.
Посолить.
Поперчить.
Взбить венчиком.