Салат с пастой, паприкой и варено-копченым окороком (Контрольная закупка)



Салат с пастой, паприкой и варено-копченым окороком (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.05.2014
Окорок варено-копченый.

Вам потребуется:
паста (макароны-рожки) 200 г.
болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
варено-копченый окорок 150 г.
консервированная фасоль 4 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
оливковое масло 15 мл.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения




Салат с пастой, паприкой и варено-копченым окороком рецепт приготовления:


Отварите рожки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Слить воду, переложить в миску и влить небольшое количество оливкового масла.
Перемешать.
Болгарский перец нарезать длинными ломтиками и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты.
Затем нарезать кубиком.
Помидор и окорок нарезать средним кубиком. Добавить в готовые макароны.
Туда же отправить болгарский перец.
Добавить фасоль (можно зеленый горошек или кукурузу) и заправить салат майонезом.
Украсить зеленью.