Блинный торт с киви



Блинный торт с киви


"Барышня и кулинар"рецепт из выпуска от 17.03.2013

Вам потребуется:
Для блинов:
Яйцо - 6 шт
Сливки - 100 мл
Молоко - 250 мл
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Растительное масло
Для крема:
Киви - 400 г
Йогурт натуральный - 500 мл



Сахарная пудра - 300

Блинный торт с киви рецепт приготовления:


Яйцо смешайте со сливками и молоком.
Добавьте сахарную пудру, муку и взбейте смесь с помощью блендера.
Смажьте сковородку растительным маслом и испеките блины.
Приготовьте для торта крем.
Для этого очистите и нарежьте киви, поместите их в блендер, добавьте натуральный йогурт и сахарную пудру.
Взбейте крем, смажьте им каждый блин и соорудите таким образом торт.
Чтобы торт лучше пропитался, поместите его на пару часов в холодильник.
Блинный торт с киви - новое исполнение старых масленичных традиций!