Пирог с персиками (Контрольная закупка)



Пирог с персиками (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.02.2014

Вам потребуется:

Сливочное масло – 150 г,
мука – 150 г,
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки,
ванилин – 0,5 ч. ложки,
сахар – 100 г,
яйца – 2 шт.,
персиковый нектар – 150 мл,
консервированные персики – 200 г,
сахарная пудра – для украшения




Пирог с персиками рецепт приготовления:

Растопите сливочное масло на медленном огне и всыпьте сахар.
Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином.
Добавьте яйца и взбейте.
Влейте масло с сахаром.
Добавьте персиковый нектар.
Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, выложите кусочки персика и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.