Царская пасха от Ангелины Вовк
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.04.2014
Яйца отборные.
Вам потребуется:
сливочное масло 200 г.
сахар 250 г.
вареные желтки 3 шт.
творог 600 г.
цукаты 100 г.
цедра лимона по вкусу
изюм 100 г.
сметана 200 г.
орехи, мята для украшения
Царская пасха рецепт приготовления:
Сливочное масло, нагретое до комнатной температуры взбить с сахаром и вареными желтками.
В другую тарелку протереть творог через сито. Добавить масляную смесь, цедру лимона, предварительно замоченный изюм и цукаты.
Тщательно перемешать. Влить сметану и еще раз перемешать.
Выложить пасху в форму и отправить в холодильник на сутки.
Готовую пасху украсить цукатами, орехами и листочками мяты.
Контрольная закупка. Яйца отборные (17.04.2014) смотреть онлайн