Царская пасха от Ангелины Вовк



Царская пасха от Ангелины Вовк


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.04.2014
Яйца отборные.

Вам потребуется:

сливочное масло 200 г.
сахар 250 г.
вареные желтки 3 шт.
творог 600 г.
цукаты 100 г.
цедра лимона по вкусу
изюм 100 г.
сметана 200 г.
орехи, мята для украшения




Царская пасха рецепт приготовления:

Сливочное масло, нагретое до комнатной температуры взбить с сахаром и вареными желтками.

В другую тарелку протереть творог через сито. Добавить масляную смесь, цедру лимона, предварительно замоченный изюм и цукаты.
Тщательно перемешать. Влить сметану и еще раз перемешать.
Выложить пасху в форму и отправить в холодильник на сутки.

Готовую пасху украсить цукатами, орехами и листочками мяты.

Контрольная закупка. Яйца отборные (17.04.2014) смотреть онлайн