Парижский десерт (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 29.03.2014
Готовит шеф-повар Николай Шестухин.
Вам потребуется:
яйца
сахарная пудра
сыр маскарпоне
печенье
ягоды замороженные
виноград
Парижский десерт рецепт приготовления:
Два желтка смешать с ложкой сахарной пудры, добавить сыр маскарпоне.
Взбить и перетереть в однородную массу. Остудить в холодильнике.
Печенье покрошить.
Замороженные ягоды и виноград взбить блендером.
Добавить чуть-чуть сахарной пудры.
На дно бокала налить ягодное пюре, посыпать слоем печенья, сверху выложить яично-сырную смесь.
Посыпать печеньем, положить одну большую виноградину.