Шоколадная салями (Два с половиной повара)



Шоколадная салями (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (10.05.2014)
Вам потребуется:

темный шоколад 70% - 250 г
печенье – 250 г
сливочное масло – 100 г
сахар – 150 г
яйца – 3 шт.
ликер «Амаретто» - 2 ст.л.
миндаль – 75 г
грецкие орехи– 50 г
сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколадная салями рецепт приготовления:




Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
Измельчите орехи и печенье.
Взбейте вместе яйца и сахар, в лейте к ним шоколадную смесь.
Должна получиться однородная масса. Когда она остынет – добавляйте печенье и орехи.
Важно, чтобы вся начинка была покрыта шоколадом.
Сформируйте колбасу и заверните ее в пищевую пленку.
Уберите колбасу в холодильник минимум на 6 часов, идеально – на ночь.

Шоколадную колбасу достаньте из пленки, насыпьте в руки сахарную пудру и обсыпьте ей колбасу, чтобы она стала еще больше похожа на салями.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!