Завтрак с Юлией Высоцкой (16.03.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (16.03.2015)


Пирожные с белым шоколадом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Юлия убеждает: на завтрак можно позволить себе абсолютно все! И сытные пирожные – не исключение.
3/4 стакана белого шоколада растопите с половиной пачки размягченного сливочного масла.



Немного экстракта ванили, полстакана сахара и 3 яйца взбейте в пышную массу, соедините с теплым шоколадом, затем аккуратно смешайте со стаканом муки и пакетиком разрыхлителя.
Перед отправкой десерта в духовку, разогретую до 190 градусов, смажьте бумагу для выпечки маслом и слегка присыпьте мукой.
Выложите пергамент в форму и сверху залейте тесто. Корж будет готов через 17–20 минут.
Подаются пирожные небольшими квадратиками с сахарной пудрой.