Завтрак с Юлией Высоцкой (14.08.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (14.08.2015)


Фисташковый пирог.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

фисташки очищенные 225 г.
яйца куриные 3 шт.
сахар коричневый 100 г
сливочное масло 110 г
апельсины 1 шт.
лимоны 1 шт.
лайм 1 шт.
сливки жирные 200 г
сахарная пудра 1 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
сода 0,5 ч. л.

Рецепт приготовления:

Фисташки измельчить в блендере в муку.
Белки отделить от желтков.
Желтки с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, светлую массу.
Добавить 100 г. предварительно размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки измельченных фисташек и взбить все блендером на невысокой скорости.



Цедру лимона, апельсина и лайма натереть на мелкой терке.
В сливочно-желтковую массу добавить всю натертую цедру, разрыхлитель, соду, часть измельченных фисташек и вымешать блендером на невысокой скорости, затем добавить оставшиеся фисташки и перемешать лопаткой.
Белки взбить в воздушную массу и порциями вмешать в тесто.
Небольшую разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Сливки взбить.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!