Утро с Юлией Высоцкой (13.11.2015)



Утро с Юлией Высоцкой (13.11.2015)


Шоколадный пирог с вишней.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

мука 180 г
вишня замороженная 250 г
горький шоколад в каплях 125 г
сливочное масло 110 г
яйца куриные 2 шт.
сахар коричневый 80 г
какао-порошок 50 г
молоко 125 мл
разрыхлитель 10 г
соль морская 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления:




Вишню разморозить.
Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.
В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.
Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.