Груши в карамели с розовым грейпфрутом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.11.2015
Вам потребуется на 4 порции:
твердые груши 4 шт.
сахар 100 г.
сливочное масло 50 г.
мята 10 г.
грейпфруты 2 шт.
Груши в карамели с розовым грейпфрутом рецепт приготовления:
Груши очистите от кожицы, отрежьте ножки и разрежьте пополам.
в разогретой сковороде растопите сахар, добавьте сливочное масло, немного горячей воды и сока грейпфрута.
Отварите в получившейся карамели груши в течении нескольких минут.
Подавайте карамельные груши, полив сладким сиропом с дольками грейпфрута и листьями мяты.