Десерт "Пьяная груша" (Барышня и кулинар)



Десерт "Пьяная груша" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.04.2016

Вам потребуется:

черный молотый перец
твердая груша 1 шт.
корица 1 ч. ложка
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
имбирь 1 ч. ложка
красное сухое вино 200 мл.




Десерт "Пьяная груша" рецепт приготовления:

В сотейник выложите дольки лимона и апельсина, влейте красное сухое вино и поставьте на огонь.

Добавьте корицу, имбирь и черный перец.

В центр сотейника опустите очищенную от кожуры грушу и томите ее, периодически поливая ароматным соусом.

Через 5-10 мину десерт готов.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!