Десерт "Пьяная груша" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.04.2016
Вам потребуется:
черный молотый перец
твердая груша 1 шт.
корица 1 ч. ложка
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
имбирь 1 ч. ложка
красное сухое вино 200 мл.
Десерт "Пьяная груша" рецепт приготовления:
В сотейник выложите дольки лимона и апельсина, влейте красное сухое вино и поставьте на огонь.
Добавьте корицу, имбирь и черный перец.
В центр сотейника опустите очищенную от кожуры грушу и томите ее, периодически поливая ароматным соусом.
Через 5-10 мину десерт готов.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!