Тыквенно-овсяное печенье с изюмом (Барышня и кулинар)



Тыквенно-овсяное печенье с изюмом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.09.2016

Вам потребуется:

Тыква небольшая – 0,5 шт.
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Мука – 190 г
Масло растительное – 5 ст.л.
Сахар – 75 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.




Тыквенно-овсяное печенье с изюмом рецепт приготовления:

Мякоть тыквы, нарезанную кубиком, запеките в течение 25 минут при 190 градусах, затем остудите и взбейте в блендере.
Смешайте тыквенное пюре с просеянной мукой, разрыхлителем, простым и ванильным сахаром.
Добавьте овсяные хлопья и растительное масло.
Замесите тесто и выложите будущее печенье на противень, выстланный пергаментом, с помощью большой ложки.
Запекайте печенье минут 20 при температуре 180 градусов.