А-ля фуршет. Рецепты мини закусок (2008)
Вы ждете гостей и ломаете голову, чтобы такого сотворить, в смысле угощения, чтобы и стильно, и вкусно? Сделайте прием «А-ЛЯ ФУРШЕТ».
В переводе с французского «фуршет» означает вилка. Это закуска на один укус. Гости почувствуют себя раскованно, дефилируя по дому с тарелкой и бокалом. Шеф повар покажет более 30-ти видов колоритных мини-закусок, а бармен научит правилу СЛОНа, зная которое, вы сможете приготовить любые коктейли.
приготовление следующих закусок:
-канапе
-волованы
-закуски на шпажках
-мини-закуски
-колбасное ассорти
-закуска на крекере
-тарталетки
а также 4 коктейля
Страна: Россия
Режиссер: Михаил Трофименко
В ролях: Шеф повар - Светлана Маркина
Бармен - Андрей Колбеев