Сделано со вкусом (21.06.2015)



Сделано со вкусом (21.06.2015)


"Сделано со вкусом" - уникальный телепроект, аналогов которому нет во всем мире. Впервые на телевидении, на канале ТНТ, ремонт и кулинария в одном флаконе!

Рецепты из передачи Сделано со вкусом смотрите ПО ССЫЛКЕ

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Количество порций: 4
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:

Цветная капуста – 75 гр
Брокколи – 75 гр
Корень сельдерея – 130 гр
Тыква – 120 гр
Морковь – 150 гр
Лук репчатый – ½ головки
Чеснок – 3 зубчика
Кинза и петрушка – 4 веточки
Тимьян, розмарин – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Перловая крупа – 100 гр
Сыр адыгейский – 150 гр
Вино белое сухое – 2 ст. л
Сливочное масло – 75 гр
Вода – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Перлотто с овощами и адыгейским сыром за 10 шагов:

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)
Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей
Нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам
Раздавите 3 зубчика чеснока
Смешайте овощи и чеснок с растительным маслом
Посыпьте сухим розмарином и тимьяном
Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов
Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина
Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут
В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр
Домашний сметанник с клубникой




Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:

Сметана 20% – 500 гр
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Клубника свежая – 200 гр
Мед жидкий – 2 ст. л.
Печенье песочное – 120 гр
Свежая мята – несколько веточек
Домашний сметанник с клубникой за 10 шагов:

Смешайте сметану с сахарной пудрой
Мелко нарубите листья мяты
Нарежьте свежую клубнику
Смешайте ягоды, мяту и мёд
Выберите любимое песочное печенье
Покрошите его на дно стаканов
Выложите сверху слой сметаны
Следующий слой будет из медово-мятной клубники
Чередуйте слои до заполнения стакана
Уберите десерт в холодильник на 4-5 часов