Суп в китайском стиле от Татьяны Тотьмяниной



Суп в китайском стиле от Татьяны Тотьмяниной


05 октября 2013 Смак Татьяна Тотьмянина

Вам потребуется:
Утиная грудка – 2 шт.,
тыква – 200 г,
морковь – 1 шт.,
лук-порей – 1 шт.,
фенхель – 1 шт.,
чеснок – 3-4 зубчика,
помидоры черри – 5 шт.,
соевый соус – 3 ст. л.,
рисовая лапша – 100 г,
зелень сельдерея, зеленый лук, салат "Романо", оливковое масло

Суп в китайском стиле рецепт приготовления:




Тыкву, морковь, лук-порей, фенхель, зелень сельдерея крупно нарежьте и положите в кипящую воду.
Добавьте нарезанные помидоры, зубчики чеснока и варите до готовности.
Затем бульон процедите, добавьте в него соевый соус.
Утиные грудки замаринуйте в оливковом масле, сделайте надрезы со стороны кожи,
Обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки, посолите, поперчите,
Переложите на противень и доведите до готовности в духовке, разогретой до 120 градусов (примерно 10 минут).
Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.
В суповую тарелку положите лист салата, ломтики утки, лапшу, залейте бульоном и посыпьте мелко порубленным зеленым луком.