Гаспачо от Анастасии Макеевой
"Смак" рецепт (из выпуска от 23.06.2012)
Вам потребуется :
Болгарский перец – 1 шт.,
огурцы – 5 шт.,
помидоры – 3 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
винный уксус – 0,5 ст. ложки,
оливковое масло,
белый хлеб,
соль, перец.
Гаспачо от Анастасии Макеевой рецепт приготовления:
Мелко рубим сладкий перец.
Очищенные (от кожицы) огурцы нарезаем крупными кольцами.
Крестообразно надрезанные помидоры на 1 минутку заливаем кипятком и снимаем кожу.
В воде размачиваем белый хлеб.
Чеснок меленько рубим.
Все подготовленные продукты складываем чашу блендера,
Присаливаем подперчиваем, добавляем оливковое масло, винный уксус и взбиваем.
Подаем охлажденным.
Приятного аппетита !