Томатный суп-кетчуп (Время обедать)



Томатный суп-кетчуп (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (31.10.2013)

Вам потребуется:
Помидоры – 600 г,
лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 1 ст. л.,
рис - 50 г,
томатная паста - 50 г,
томатный сок - 250 мл,
сахар – 1 ст. л.,
куриное филе – 400 г,
яйца – 2 шт.,
петрушка – 2 пучка

Томатный суп-кетчуп рецепт приготовления:


Куриную грудку проверните через мясорубку,
Добавьте нарубленную петрушку, яйца, соль и перец по вкусу.



Замесите фарш, сформируйте небольшие фрикадельки
Отварите их в подсоленной воде.
Затем фрикадельки выньте, а бульон оставьте.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
В большой кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок,
Добавьте рис, перец и соль, обжаривайте несколько минут.
Введите томатную пасту и помидоры.
Потушите, затем залейте бульоном из-под фрикаделек, добавьте томатный сок и варите 5-10 минут.
Посолите, поперчите, подсластите по вкусу.
Подавайте со сметаной и фрикадельками.