Умбрийский овощной суп (Готовим с Алексеем Зиминым)



Умбрийский овощной суп (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.08.2014
Итальянский обед

Вам потребуется:
листья свежего базилика 0,5 стакана
масло оливковое 0,25 стакана
петрушка свежая 6 веточек
чеснок 4 зубчика
лук репчатый 0,5 головки
картофель 230 г.
сельдерей 3 стебля
морковь 2 шт.
помидоры черри 100 г.
фасоль консервированная 1,5 стакана
горошек замороженный 1 стакан
шпинат 85 г.
салат фризе 0,5 кочана




Умбрийский овощной суп рецепт приготовления:


В блендере смешайте лук, чеснок, базилик, петрушку и оливковое масло. Измельчите. Влейте в кастрюлю.
Туда же отправьте картофель, нарезанный кубиком и потомите.
Затем положите в кастрюлю морковь, сельдерей и помидоры черри. Потомите еще 1 минуту и влейте воду.
Еще минут через 10 закинбте в суп консервированную фасоль и зеленый горошек.
Немного прогрейте и добавьте рубленный шпинат и салат фризе.
В конце приготовления суп посолите и поперчите.
Суп готов!