Кислые щи с медом и черносливом (Время обедать)



Кислые щи с медом и черносливом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (14.04.2014)

Вам потребуется:
Квашеная капуста – 700 г,
чернослив б/к – 400 г,
чеснок – 4 зубчика,
лимон – 1 шт.,
мед – 1 ст. л.,
растительное масло,
петрушка, кинза, укроп




Кислые щи с медом и черносливом рецепт приготовления:


В кипящую воду опустите связанные в пучок стебли петрушки, укропа и кинзы, проварите, затем выньте.
Капусту порежьте, потушите на растительном масле, добавьте чернослив и тушите до полуготовности.
Положите капусту с черносливом в бульон, варите до мягкости.
В конце добавьте мед и выдавленный чеснок.
Приправьте по вкусу.