Французский капустный суп Луи де Фюнеса (Время обедать)



Французский капустный суп Луи де Фюнеса (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (03.06.2014)

Вам потребуется:
Капуста – 1 кочан,
охотничьи колбаски – 3 шт.,
грудинка – 350 г,
морковь – 6 шт.,
картофель – 6 шт.,
петрушка – 1 пучок,
лук-порей – 1 шт.,
белый лук – 1 шт.,
гвоздика, имбирь, мускатный орех, соль, перец




Французский капустный суп Луи де Фюнеса рецепт приготовления:


Капусту нарежьте квадратами, колбаски, грудинку, морковь и картофель – кубиком, лук мелко порубите.
В кастрюлю с кипящей водой опустите овощи, затем копчености.
Добавьте специи и варите 30 минут, до готовности.
В конце посыпьте измельченной петрушкой.