Гаспачо от Валерии



Гаспачо от Валерии


Рецепт из передачи Смак. Валерия (24.05.2014)

Вам потребуется:
Помидоры,
красный болгарский перец,
огурцы,
стебель сельдерея,
чеснок,
сахар, соль,
острый соус,
перец,
ржаной хлеб,
оливковое масло




Гаспачо рецепт приготовления:


Овощи произвольно нарежьте и измельчите блендером до однородной консистенции.
Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, перец, острый соус. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Хлеб нарежьте крупными кубиками и подсушите на сковороде или в духовке.
Половинку болгарского перца нарежьте кубиком.
Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, подавайте с сухариками и болгарским перцем.