Суп "Паппа аль помодоро" (Время обедать)



Суп "Паппа аль помодоро" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (16.06.2014)
Вам потребуется:
Лук – 3 шт.,
чеснок – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
стебель сельдерея – 1 шт.,
корень сельдерея – 1 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
помидоры – 1 кг,
черствый хлеб (багет) – 300 г,
оливковое масло – 20 мл,
зеленый базилик – 1 пучок,
соль, черный перец горошком, лавровый лист – по вкусу,
таджасские оливки – для украшения




Суп "Паппа аль помодоро" рецепт приготовления:


В воду положите целую неочищенную морковь, лук в шелухе, стебель сельдерея, неочищенный разрезанный на несколько частей корень сельдерея, а также крупно порезанный болгарский перец, лавровый лист, соль и перец горошком. Сварите овощной бульон.
Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиком помидоры без кожицы, потушите.
Хлеб разломайте на небольшие кусочки, добавьте к помидорам.
Влейте овощной бульон и томите до мягкости. Посолите по вкусу.
При подаче положите в каждую тарелку измельченные оливки.
Украсьте базиликом.