Пряный суп с белой фасолью (Контрольная закупка)



Пряный суп с белой фасолью (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.10.2014

Вам потребуется:
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 30 мл.
фасоль белая 200 г.
краснокочанная капуста 50-60 г.
морковь 30 г.
картофель 1 шт.
тыква 80 г.
капуста 50-60 г.
кабачок 50 г.
сельдерей 1 стебель
помидоры черри 4 шт.
перец чили по вкусу
тимьян веточка
петрушка, укроп по вкусу
соль, перец по вкусу




Пряный суп с белой фасолью рецепт приготовления:


Лук нарезать соломкой и пассеровать с чесноком. Добавить морковь.
Белую фасоль замочить на сутки, затем отварить минут 10-15.
Краснокочанную капусту и белокочанную нарезать соломкой. Картофель брусочком. Тыкву соломкой.
К пассерованным луку и моркови добавить картофель, тыкву, капусту, нарезанный кабачок, сельдерей, перец чили. Залить водой.
Добавить фасоль. Поперчить, посолить. Варить суп до готовности овощей.
В конце приготовления добавить помидоры черри и рубленную зелень.