Колбасный суп (Барышня и кулинар)



Колбасный суп (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.03.2016

Вам потребуется на 4 порции:
помидоры, консервированные в собственном соку 450 г.
белокочанная капуста 150 г.
стебли сельдерея 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
соль, перец, зелень
сосиски 150 г.
картофель 2 шт.
говяжий бульон 1 л.
молотый тмин 0,5 ч. ложки
ветчинная колбаса 150 г.
консервированная красная фасоль 250 г.




Колбасный суп рецепт приготовления:


В говяжьем бульоне отварите кубики картофеля и кружки моркови.
На растительном масле обжарьте репчатый лук и стебли сельдерея. Добавьте тмин.
Переложите овощи в кастрюлю к картофелю.
Отдельно обжарьте ветчину и нарубленные сосиски, добавьте нашинкованную капусту, помидоры, консервированные в собственном соку и красную фасоль.
Перемешайте, немного потушите, затем переложите в кастрюлю с бульоном, убавьте огонь и томите до готовности капусты.
Добавьте чеснок, зелень, соль и перец. Томите под крышкой еще 5 минут и подавайте к столу.