Суп Фо-бо. Контрольная закупка (06.04.2016)



Суп Фо-бо. Контрольная закупка (06.04.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.04.2016

Вам потребуется:
говяжий бульон 2 л.
корень имбиря 20 г.
лук репчатый 2 шт.
кабачок 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-шалот 1 шт.
вермишель 100 г.
ветчина 50 г.
филе говядины 300 г.
мята веточка
лимон 1 шт.
петрушка, укроп, тимьян, лавровый лист, соевый соус по вкусу

Суп Фо-бо рецепт приготовления:


В кастрюлю с бульоном отправить полукольца репчатого лука, имбирь, лавровый лист, петрушку, укроп и, при желании, мяту.



Довести до кипения и томить под крышкой 10 минут. Затем бульон процедить.
Молодой кабачок нарезать вместе с кожицей дольками, морковь соломкой, лук-шалот полукольцами, ветчину кубиками, а говядину тонкой соломкой.
В кипящий процеженный бульон отправить овощи и варить их до готовности.
Затем в суп положить мясо, ветчину и вермишель. Заправить соевым соусом.
Суп Фо-бо подавать с ломтиком лимона.

Суп Фо-бо рецепт приготовления смотреть на видео: