Киноа с овощами (Спросите повара)



Киноа с овощами (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (15.12.2013)
Мастер-класс Константина Ивлева.

Вам потребуется:
крупа Киноа 100 г.
брокколи 1/2 шт.
помидоры черри 3 шт.
шпинат свежий 100 г.
авокадо 1 шт.
мед 100 мл.
имбирь 20 г.
чеснок 2 зубчика
перец чили красный 1/3 шт.
лук красный 1/2 шт.
соевый соус 50 мл.
лайм 1 шт.
кинза пучок
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу




Киноа с овощами и пикантной заправкой рецепт приготовления:


Крупу сварить и остудить.
Смешать с половинками томатов черри.
Добавить ломтики авокадо, сбланшированную брокколи, репчатый лук, нарезанный кубиком.
Полить заправкой.
Корешки кинзы, соевый соус, мед, чеснок, оливковое масло, перец чили, сок лайма, шпинат и имбирь пробить в блендере до однородной массы.
Посолить.