Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Смак. Леонид Ярмольник (27.02.2016)  
Смак. Леонид Ярмольник (27.02.2016)
Актер Леонид Ярмольник рассказывает, как приготовить рыбный бургер — по рецепту своей жены Ксении, — а так же рассказывает о съемках, любви к еде и о том, зачем нужны рестораны
  Просмотров: 730 Отзывов (0) Подробнее...
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской  
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской
Рецепт из передачи Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)

Вам потребуется:

перец болгарский – 1 шт.
нут – 0,5 ст.
помидоры – 5 шт.
морковь – 2 шт.
стебель сельдерея – 5 шт.
лук-шалот – 2 шт.
пшено – 150 г
томатная паста – 1 ст.л.
цуккини – 1 шт.
стручковая фасоль – 250 г
брокколи – 250 г
овощной бульон – 2 л
небольшой белый багет – 1 шт.
оливковое масло, чеснок, соль
  Просмотров: 2069 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)  
Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)
Гость программы поэтесса Лариса Рубальская. Лариса Алексеевна поделится рецептом зимней похлебки с пшеном.
В процессе приготовления Иван с Ларисой Алексеевной обсудят тему еды в ее творчестве, любимые слова, которые часто встречаются в стихах гостьи, а также работу с японцами.
  Просмотров: 1571 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с кольраби от Евгения Дятлова  
Салат с кольраби от Евгения Дятлова
Рецепт из передачи Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)

Вам потребуется:

кольраби – 1 шт.
морковь – 2 шт.
корень фенхеля – 1 шт.
шпинат – 100 г
клюква – 1 горсть
греческий йогурт – 200 г.
майонез – 2 ст.л.
орехи пекан – 150 г
паста из анчоусов – 1 ст.л.
лимонный сок, зелень (эстрагон, петрушка, кинза, мята, лук-резанец)
  Просмотров: 978 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова  
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова
Рецепт из передачи Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)

Вам потребуется:

филе лосося – 500 г
грейпфрут – 2 шт.
апельсин - 2 шт.
имбирь – 200 г
оливковое масло – 1 ст.л.
петрушка - 50 г
лук-резанец – 50 г
лемонграсс – 4 шт.
семена фенхеля - 1 ч.л.
  Просмотров: 872 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)  
Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)
Актер и музыкант Евгений Дятлов расскажет, что предпочитает блюда из мяса и рыбы, поэтому для телезрителей и своих поклонников он запечет рыбу с цитрусами и приготовит салат из кольраби.
  Просмотров: 668 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с киноа от Александра Ревва  
Салат с киноа от Александра Ревва
Рецепт из передачи Смак. Александр Ревва (30.01.2016)

Вам потребуется:

киноа – 0,5 стакана
авокадо – 1 шт.
помидоры-черри – 150 г
огурцы – 1 шт.
красный лук -1 шт
кукуруза – 1 початок
кинза, лимонный сок, сок лайма, оливковое масло
  Просмотров: 1385 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Александр Ревва (30.01.2016)  
Смак. Александр Ревва (30.01.2016)
Гость программы актер и телеведущий Александр Ревва.
Александр поделится с телезрителями рецептами перуанской кухни, он приготовит севиче из сибаса и салат с киноа. В процессе приготовления Александр расскажет про кулинарные традиции в его семье.
  Просмотров: 951 Отзывов (0) Подробнее...
Кулебяка от Евгения Князева  
Кулебяка от Евгения Князева
Рецепт из передачи Смак. Евгений Князев (23.01.2016)

Вам потребуется:

дрожжевое тесто – 500 г.
филе лосося – 500 г.
шампиньоны – 300 г.
лук шалот – 200 г.
зеленый лук – 5-6 шт.
яйца – 3 шт. + 1 для смазывания
  Просмотров: 642 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Евгений Князев (23.01.2016)  
Смак. Евгений Князев (23.01.2016)
Гость программы актер театра и кино Евгений Князев.
Евгений Владимирович приготовит праздничное блюдо – кулебяку с рыбой и грибами. В процессе приготовления он расскажет о Театральном институте им. Б. Щукина, о студентах, о театре имени Вахтангова, и как в театре встречают новый год.
  Просмотров: 682 Отзывов (0) Подробнее...