Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Салат "Зеленый" с авокадо от Анны Семенович  
Салат "Зеленый" с авокадо от Анны Семенович
Рецепт из передачи Смак. Анна Семенович (12.03.2016)

Вам потребуется:

огурец – 2 шт.
авокадо – 1 шт.
сельдерей – 2 шт.
кинза, укроп
обжаренные тыквенные семечки – 2 ст.л.
тыквенное масло
соль
  Просмотров: 1653 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Анна Семенович (12.03.2016)  
Смак. Анна Семенович (12.03.2016)
Гость программы певица и телеведущая Анна Семенович.
Анна приготовит курицу с каперсами в горчичном соусе, гречку с тимьяном и полезный зеленый салат. В процессе приготовления Анна расскажет, чем приходилось питаться, когда она была участницей группы "Блестящие".
  Просмотров: 1456 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Максим Галкин (05.03.2016)  
Смак. Максим Галкин (05.03.2016)
Гостем программы будет пародист, телеведущий Максим Галкин.
Максим приготовит по рецептам Аллы Борисовны обед из трех блюд. Вкусный и полезный суп "Ешь и худей", салат с креветками и десерт с клубникой.
Процесс приготовления будет сопровождаться не только шутками гостя и ведущего, но и рассказами Максима о фирменном блюде, которое готовит Алла Борисовна.
  Просмотров: 3879 Отзывов (0) Подробнее...
Рыбные бургеры от Леонида Ярмольника  
Рыбные бургеры от Леонида Ярмольника
Рецепт из передачи Смак. Леонид Ярмольник (27.02.2016)

Вам потребуется:

филе лосося – 500 г
горчица – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.
киноа – 100 г
лук-шалот – 1 шт.
шпинат свежий – 100 г
каперсы – 2 ст.л.
булочки для бургеров– 4 шт.
руккола, соль, специи (корица, паприка, белый, черный и красный перец горошком, гвоздика, фенхель, зира, лавровый лист)
оливковое масло
  Просмотров: 1467 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Леонид Ярмольник (27.02.2016)  
Смак. Леонид Ярмольник (27.02.2016)
Актер Леонид Ярмольник рассказывает, как приготовить рыбный бургер — по рецепту своей жены Ксении, — а так же рассказывает о съемках, любви к еде и о том, зачем нужны рестораны
  Просмотров: 822 Отзывов (0) Подробнее...
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской  
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской
Рецепт из передачи Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)

Вам потребуется:

перец болгарский – 1 шт.
нут – 0,5 ст.
помидоры – 5 шт.
морковь – 2 шт.
стебель сельдерея – 5 шт.
лук-шалот – 2 шт.
пшено – 150 г
томатная паста – 1 ст.л.
цуккини – 1 шт.
стручковая фасоль – 250 г
брокколи – 250 г
овощной бульон – 2 л
небольшой белый багет – 1 шт.
оливковое масло, чеснок, соль
  Просмотров: 2280 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)  
Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)
Гость программы поэтесса Лариса Рубальская. Лариса Алексеевна поделится рецептом зимней похлебки с пшеном.
В процессе приготовления Иван с Ларисой Алексеевной обсудят тему еды в ее творчестве, любимые слова, которые часто встречаются в стихах гостьи, а также работу с японцами.
  Просмотров: 1701 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с кольраби от Евгения Дятлова  
Салат с кольраби от Евгения Дятлова
Рецепт из передачи Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)

Вам потребуется:

кольраби – 1 шт.
морковь – 2 шт.
корень фенхеля – 1 шт.
шпинат – 100 г
клюква – 1 горсть
греческий йогурт – 200 г.
майонез – 2 ст.л.
орехи пекан – 150 г
паста из анчоусов – 1 ст.л.
лимонный сок, зелень (эстрагон, петрушка, кинза, мята, лук-резанец)
  Просмотров: 1099 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова  
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова
Рецепт из передачи Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)

Вам потребуется:

филе лосося – 500 г
грейпфрут – 2 шт.
апельсин - 2 шт.
имбирь – 200 г
оливковое масло – 1 ст.л.
петрушка - 50 г
лук-резанец – 50 г
лемонграсс – 4 шт.
семена фенхеля - 1 ч.л.
  Просмотров: 982 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)  
Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)
Актер и музыкант Евгений Дятлов расскажет, что предпочитает блюда из мяса и рыбы, поэтому для телезрителей и своих поклонников он запечет рыбу с цитрусами и приготовит салат из кольраби.
  Просмотров: 760 Отзывов (0) Подробнее...