Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова  
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова
Рецепт из передачи Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)

Вам потребуется:

филе лосося – 500 г
грейпфрут – 2 шт.
апельсин - 2 шт.
имбирь – 200 г
оливковое масло – 1 ст.л.
петрушка - 50 г
лук-резанец – 50 г
лемонграсс – 4 шт.
семена фенхеля - 1 ч.л.
  Просмотров: 818 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)  
Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)
Актер и музыкант Евгений Дятлов расскажет, что предпочитает блюда из мяса и рыбы, поэтому для телезрителей и своих поклонников он запечет рыбу с цитрусами и приготовит салат из кольраби.
  Просмотров: 624 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с киноа от Александра Ревва  
Салат с киноа от Александра Ревва
Рецепт из передачи Смак. Александр Ревва (30.01.2016)

Вам потребуется:

киноа – 0,5 стакана
авокадо – 1 шт.
помидоры-черри – 150 г
огурцы – 1 шт.
красный лук -1 шт
кукуруза – 1 початок
кинза, лимонный сок, сок лайма, оливковое масло
  Просмотров: 1252 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Александр Ревва (30.01.2016)  
Смак. Александр Ревва (30.01.2016)
Гость программы актер и телеведущий Александр Ревва.
Александр поделится с телезрителями рецептами перуанской кухни, он приготовит севиче из сибаса и салат с киноа. В процессе приготовления Александр расскажет про кулинарные традиции в его семье.
  Просмотров: 901 Отзывов (0) Подробнее...
Кулебяка от Евгения Князева  
Кулебяка от Евгения Князева
Рецепт из передачи Смак. Евгений Князев (23.01.2016)

Вам потребуется:

дрожжевое тесто – 500 г.
филе лосося – 500 г.
шампиньоны – 300 г.
лук шалот – 200 г.
зеленый лук – 5-6 шт.
яйца – 3 шт. + 1 для смазывания
  Просмотров: 585 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Евгений Князев (23.01.2016)  
Смак. Евгений Князев (23.01.2016)
Гость программы актер театра и кино Евгений Князев.
Евгений Владимирович приготовит праздничное блюдо – кулебяку с рыбой и грибами. В процессе приготовления он расскажет о Театральном институте им. Б. Щукина, о студентах, о театре имени Вахтангова, и как в театре встречают новый год.
  Просмотров: 653 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба, запеченная в листьях лука-порея от Марины Александровой  
Рыба, запеченная в листьях лука-порея от Марины Александровой
Рецепт из передачи Смак. Марина Александрова (16.01.2016)

Вам потребуется:

сибас – 2 шт.
лимон – 1 шт.
лук-порей – 2 шт.
розмарин, орегано, укроп, соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 1106 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с рисом от Марины Александровой  
Салат с рисом от Марины Александровой
Рецепт из передачи Смак. Марина Александрова (16.01.2016)

Вам потребуется:

рис длиннозерный пропаренный – 200 г.
руккола – 150 г.
маслины без косточек в масле – 1 банка
вяленые помидоры – 1 банка
авокадо – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 1734 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Марина Александрова (16.01.2016)  
Смак. Марина Александрова (16.01.2016)
Актриса театра и кино Марина Александрова поделится рецептами легких и простых в приготовлении блюд: она запечет рыбу в листьях лука-порея и приготовит салат с рисом.
  Просмотров: 1111 Отзывов (0) Подробнее...
Уха от Ингеборги Дапкунайте  
Уха от Ингеборги Дапкунайте
Рецепт из передачи Смак. Ингеборга Дапкунайте (26.12.2015)

Вам потребуется:

рыба (лосось, судак, стерлядь) – 600 г.
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
картофель – 400 г.
помидоры черри – 100 г.
зеленый лук, укроп, соль, лавровый лист - по вкусу
  Просмотров: 553 Отзывов (0) Подробнее...