Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Смак. Анита Цой (21.11.2015)  
Смак. Анита Цой (21.11.2015)
Гость этого выпуска программы - певица Анита Цой.
Анита приготовит цыпленка с картофелем, лимоном и маслинами, а также поделится с телезрителями своими кулинарными секретами, расскажет, чем угощает гостей, чем увлекается ее сын, и о съемках в кино.
  Просмотров: 2360 Отзывов (0) Подробнее...
Сырники с вареньем из фейхоа от Паулины Андреевой  
Сырники с вареньем из фейхоа от Паулины Андреевой
Рецепт из передачи Смак. Паулина Андреева (14.11.2015)

Вам потребуется:

творог – 600 г
яйца – 2 шт.
сметана – 50 г
сахарная пудра – 50 г
манка – 30 г
мука – 2 ст.л.
ваниль – 1 стручок
  Просмотров: 1962 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Паулина Андреева (14.11.2015)  
Смак. Паулина Андреева (14.11.2015)
Гость этого выпуска программы - актриса театра и кино Паулина Андреева.
Паулина поделится с телезрителями рецептом приготовления сырников с вареньем из фейхоа, а также расскажет, почему бросила факультет журналистики и поступила в театральный, о сериале "Метод", о своей героине и о работе с Константином Хабенским.
  Просмотров: 1260 Отзывов (0) Подробнее...
Севиче из палтуса с отварным бататом от Елены Яковлевой  
Севиче из палтуса с отварным бататом от Елены Яковлевой
Рецепт из передачи Смак. Елена Яковлева (31.10.2015)

Вам потребуется:

батат 4 клубня
палтус 500 г.
лайм 4 шт.
сельдерей 1 шт.
перец чили 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 100 г.
кинза, чеснок, лук-резанец, укроп, оливковое масло, сахар, соль
  Просмотров: 798 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Елена Яковлева (31.10.2015)  
Смак. Елена Яковлева (31.10.2015)
Гостем программы "Смак" будет популярная актриса театра и кино Елена Яковлева.
Елена уже не первый раз приходит в гости к программе и в этот раз она приготовит не просто картофель с рыбой, а севиче из палтуса с бататом.
  Просмотров: 1025 Отзывов (0) Подробнее...
Баранья нога с аджапсандалом от Юлия Гусмана  
Баранья нога с аджапсандалом от Юлия Гусмана
Рецепт из передачи Смак. Юлий Гусман (24.10.2015)

Вам потребуется:

баранья нога около 2 кг.
болгарский перец 5 шт.
баклажаны 3 шт.
лук 1 кг.
помидоры 1 кг.
острый перец 2 шт.
аджика, чеснок, розмарин, зелень, соль, перец
масло растительное, масло сливочное
  Просмотров: 1789 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Юлий Гусман (24.10.2015)  
Смак. Юлий Гусман (24.10.2015)
Гостем очередного выпуска программы "Смак" будет режиссер, актер, постоянный член жюри КВН Юлий Гусман. Юлий Соломонович приготовит азербайджанский обед из двух блюд: аджапсандал и баранья нога, запеченная с чесноком, розмарином и аджикой. Разговор в программе пойдет о кулинарных предпочтениях гостя, также Юлий Соломонович расскажет о послевоенном детстве в Баку и о любимом КВН.
  Просмотров: 1349 Отзывов (0) Подробнее...
Пончики с начинкой от Натали  
Пончики с начинкой от Натали
Рецепт из передачи Смак. Натали (17.10.2015)

Вам потребуется:

мука – 600 г.
молоко - 500 мл.
дрожжи свежие – 10 г.
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 125 г.
вишня без косточек свежая – 500 г или замороженная – 1 пачка
сахар, корица, цедра 1 лимона, соль, крахмал
растительное масло для фритюра
  Просмотров: 1437 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Натали (17.10.2015)  
Смак. Натали (17.10.2015)
Гостем очередного выпуска программы "Смак" будет популярная певица Натали.
Натали приготовит пончики с вишневым вареньем. Гостья программы расскажет о своих кулинарных предпочтениях. Также Натали расскажет об участии в проекте "Точь-в-точь" и поделится творческими планами.
  Просмотров: 1617 Отзывов (0) Подробнее...
Ризотто с рыбой, креветками и шпинатом от Сергея Степанченко  
Ризотто с рыбой, креветками и шпинатом от Сергея Степанченко
Рецепт из передачи Смак. Сергей Степанченко (10.10.2015)

Вам потребуется:

рис арборио – 200 г
лук-шалот – 2 шт.
твердый сыр – 70 г
вода – 500-600 мл
шпинат – 1 пучок
свежемороженый зеленый горошек – 1 горсть
чеснок – 1 зубчик
филе трески – 2 шт.
варено-мороженые креветки - 200 г
сливочное масло, растительное масло, соль, перец
  Просмотров: 682 Отзывов (0) Подробнее...