Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3009 Отзывов (1) Распечатать
Соус Цезарь (Два с половиной повара)  
Соус Цезарь (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (24.08.2013)

Вам потребуется:

Яичный желток — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Анчоусы — 4 тушки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Пармезан — 20 г
Лимон — 1 шт.
Табаско — 5 капель
Вустершерский соус — 1 ч.л.
Белый перец — щепотка

Соус Цезарь рецепт приготовления:

Чеснок и анчоусы измельчите до состояния пасты.

Добавьте к ним горчицу, несколько капель острого соуса табаско, чайную ложку вустершерского соуса и все тщательно перемешайте.

В отдельной миске взбейте желтки, постепенно вливая к ним тонкой струйкой оливковое масло.

Добавьте к желткам тертый пармезан, первую смесь соусов, белый молотый перец и сок лимона.

Еще раз взбейте и подавайте к курице и салатам.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: barbara | 24 августа 2013 17:01 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
соус получается очень вкусным!!!!

  
  Информация