Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1221 Отзывов (0) Распечатать
Соус яблочный  
Соус яблочный

В Англии этот соус в горячем или холодном виде подается к жареной свинине.

Вам потребуется:

500 г кисловатых яблок
1 ст. л. Масла
1 ст. л. сахарной пудры
1 чашка (200 г) воды
1 кусок корицы
на кончике ножа соли
2 ч. л. острой горчицы

Соус яблочный рецепт приготовления:

Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семена и прямо с кожурой нарезать кусочками.

Масло с сахаром растопить, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар.

Добавить яблоки. Полить водой, добавить корицу и подмешать соль.

На медленном огне под крышкой 25 минут проварить яблоки, пока они не станут мягкими.

Протереть яблоки через сито.

Добавить в соус горчицу, при необходимости досолить.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация