Рождественская треска (Новогодняя неделя еды)



Рождественская треска (Новогодняя неделя еды)


Рецепт из передачи "Новогодняя неделя еды" (23.12.2013)
Готовят Юрий Рожков и Константин Ивлев.

Вам потребуется:

филе трески 2 шт.
помидоры Черри 300 г.
сыр Моцарелла 150 г.
пармезан тертый 100 г.
сливочное масло 100 г.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу




Рождественская треска рецепт приготовления:

Филе трески отделить от кожи. Нарезать на куски. Посолить, поперчить.
Выложить на противень на луковую подушку.
Сверху положить кусочки сливочного масла. Затем половинки помидоров Черри. Посыпать пармезаном.
Сверху накрыть нарезанными кусочками сыра Моцарелла.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
Важно чтобы сыр Моцарелла до конца не расплавился.