Сырный суп с копчёностями и овощами (Спросите повара)



Сырный суп с копчёностями и овощами (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (01.02.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:
грудинка варено-копченая 300 г.
плавленный сырок 2 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
брокколи кочан
петрушка пучок
масло сливочное 100 г.
масло оливковое 20 мл.
соль, перец по вкусу




Сырный суп с копчёностями и овощами рецепт приготовления:


Грудинку нарезать брусочком. Добавить кубики моркови.
Влить небольшое количество оливкового масла. Ввести сливочное масло.
Добавить картофель, нарезанный кубиком. Обжарить.
После чего процедить через сито и ввести в кастрюлю с плавленным сырком, растопленным в кипящей воде.
Добавить брокколи.
Суп довести до кипения и всыпать мелко нарезанную петрушку.
Посолить. Поперчить.