Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1414 Отзывов (0) Распечатать
Соус "Карри"  
Соус "Карри"


Вам понадобится :
лук репчатый 1 шт
сметана 50 мл
чеснок 2 зубчика
молотый имбирь 0,5 чайной ложки
пряная гвоздика 1 шт
карри порошок 1 столовая ложка
кориандр 0,5 чайной ложки
растительное масло
соль и перец молотый

Способ приготовления :
Обжариваем на растительном масле прокрученные лук и чеснок, добавляем специи и тушим на очень слабом огне (помешивая) 7 мин. Потом добавляем сметанку и тушим еще 10 мин. Соус подают к рыбе и мясу.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация